Что лучше для ставок — «Догон» или «Флэт»?

Частенько у игроков, делающих ставки на спорт, возникают споры по поводу использования того или иного варианта управления депозитом.

Несложно заметить, что сейчас самым популярным и рекомендованным вариантом управления финансами является — «Флэт».

Хотя, в сети интернет постоянно обсуждается и тема «Догона». Большинство игроков не рекомендуют использовать «Догон», потому что считают этот вариант управления депозитом убыточным и рискованным на длинной дистанции!

Скажу сразу, что всё это не совсем верно!

«Догон» («Мартингейл») — всегда был и остаётся одним из эффективных действенных способов для постоянного получения прибыли в азартных играх.

Другое дело, что, работая по схеме «Догона» у игрока в какой-то момент может не хватить финансов для перекрытия проигрыша. Но тогда при чём здесь «Догон»? Разве это недостаток «Догона»? Смешно иногда даже слышать такое. Ведь это скорее недостаток самого игрока, у которого нет ни финансов, ни смелости, чтобы начать использовать такую систему управления депозитом.

Заметьте, все утверждения игроков по поводу использования «Мартингейла» начинаются с того, как это будет трудно делать и сколько можно будет при этом потерять финансов. Но никто не говорит о том, сколько можно по этой системе выигрывать и насколько быстро может увеличиваться депозит.

И также мало кто замечает, что это, пожалуй, единственная стратегия, которая не вгоняет игрока в неконтролируемый азарт.

Именно этот недостаток присущ «Флэту». Об этом почти никто никогда говорит, но «Флэт» слишком коварен в плане неконтролируемого азарта.

Да, действительно, на первый взгляд кажется ничего опасного в этом варианте ведения депозита нет. Но если постоянно делать ставки по «Флэту» с фиксированным процентом, рано или поздно игрок столкнётся с проигрышем. И затем он мысленно будет понимать, что для того чтобы отыграть этот проигрыш, вероятнее всего, теперь придётся выигрывать более двух раз подряд (ведь обычно игрок делает ставки по коэффициентам меньше двух, а это значит, что перекрыть проигрыш за один раз он никак не сможет).

И эти мысли у игрока начнут ускорять его желание побыстрей начать проставлять ставки лишь бы куда-нибудь, дабы отыграться. И далее конец! Если он ещё пару раз в таком состоянии проиграет, то потом уже не сможет выровнять баланс. Да и не захочет он уже потом это делать, так как он пришёл получать прибыль на ставках, а не тратить по месяцу на «выползание из ямы».

А вот при использовании системы «Догон», такие ситуации с игроком не происходят. Потому что здесь игрок всегда концентрируется на выигрыше, невзирая на предыдущие проигрыши. Т.е., при «Догоне» он постоянно думает о следующей своей ставке, как о ставке, которая принесёт ему прибыль!

Вот такие вот нюансы.

При этом хочу обратить ваше внимание, что я ничуть не против «Флэта». Напротив, я считаю эту систему довольно эффективной и стабильно приносящую прибыль на длинной дистанции.

Этим описанием недостатков я просто хотел показать Вам слабые места «Флэта», которые Вы сможете закрыть, если они у вас имеются. А также рекомендую никогда не сбрасывать со счетов такую древнюю и надёжную стратегию как «Мартингейл». Держите её всегда под рукой! Вдруг пригодится… 🙂

Если Вам понадобится алгоритм, на котором успешно сможете получать прибыль как на «Флэте», так и на «Догоне», тогда можете воспользоваться этой стратегией ставок, которая называется: «Мотиватор».

Надеюсь, данная информация окажется для Вас полезной, и Вы преуспеете в своих ставках!

Желаю удачи!