А Вы когда-нибудь уходили в минус в ставках на длинной дистанции?

Интересен тот факт, когда игроку задаёшь подобный вопрос — «Уходил ли он когда-нибудь в минус, делая ставки на длинной дистанции?», чаще всего он даже не понимает о чём идёт речь. Ведь большинство игроков, как правило, помнят только свои некоторые недавние ставки, а про остальные предыдущие, сделанные на дистанции, предпочитают никогда не вспоминать.

Хотя, это свойственно почти каждому человеку, но всё-таки понимать, как устроена длинная дистанция, рекомендуется любому игроку!

Для примера разберём самый популярный и ярко выраженный вариант проигрыша на длинной дистанции, суть которого можно описать примерно так:

Поначалу, на своей дистанции игрок чаще всего предпочитает совершать ставки на футбол по низким коэффициентам на различные топовые команды, как Бавария, Реал Мадрид, Барселона, Ювентус или тому подобные (логично, что ставя на такие «мощные» команды, ситуации с проигрышами у него будут случаться довольно редко). Значит, игрок будет ставить на них всё чаще и всё больше! А также, при этом, он будет терять бдительность, одновременно создавая себе в подсознании образ «непобедимых команд».

Затем, на протяжении некоторого времени, ставя на эти «непобедимые команды» все больше и больше финансовых средств, игрок поначалу всё-таки будет получать на них некоторую прибыль, но только до первого поражения одной из этих команд (заметим, что рано или поздно, с любой из этих команд — это всё равно случится). И именно из-за низких коэффициентов, потом игрок потеряет за один или два таких проигрыша в 2-3 раза больше того, что он выиграл ранее.

Вот вам и закон длинной дистанции на ставках.

Этот закон хорошо знают представители букмекерского бизнеса и постоянно им пользуются, зная, что через пару недель игрок всё равно принесёт им обратно все свои ранее выигранные финансы + ещё добавит и свои.

Возможно, сейчас Вам может показаться, что я рекомендую делать ставки по стратегии на более слабые команды, но по более высоким коэффициентам… На самом деле, это вовсе не так! В таких случаях вероятность выигрышей у игрока будет всегда ниже и поэтому он будет чаще проигрывать, что также будет приводить его к минусу на той же дистанции.

Я всегда рекомендую делать ставки только на сильные команды, но только по высоким коэффициентам!

Собственно, для этого могу порекомендовать специальную стратегию «Мотиватор», которая подробно разъясняет, как получать высокие коэффициенты на сильные команды и тем самым полностью исключает любые риски на любой длинной дистанции в ставках на футбол!

И если Вы ещё не воспользовались данной стратегией, то рекомендую сделать это прямо сейчас!

Желаю Вам успехов и всего наилучшего!